Personal CHEESE MUS (André Dietz)
             Schwierigkeitsgrad
                                                einfach
                     Zubereitungszeit
                        25 Min.
                     Preiskategorie
                        €
                    Zutaten
                    
                    Für  Personen
                    
                
                                                            | Schlagsahne | |
| Schmand | |
| Puderzucker | |
| Vanillezucker | |
| Himbeeren frisch | |
| Löffelbiskuits | |
| Brauner Zucker | |
| Mandeln | 
Zubereitung
Löffelbiskuit kleinstampfen und den Boden von einem Dessert-Glas bedecken. Die Sahne schlagen und den Schmand, den Puder- und den Vanillezucker dazu geben und zu einer Käsecreme verrühren. Die Beeren auf dem Löffelbiskuit verteilen, mit Käsecreme das Dessert-Glas auffüllen und das Ganze mit braunem Zucker und gerösteten Mandeln dekorieren.
Best of Rezepte
        Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!
    


