Lamm mit Kräuterkruste im Römertopf (Maxi Biewer)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
195 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Lamm mit Kräuterkruste im Römertopf
Lammkeule | |
Kräuter der Provence | |
Thymian gemahlen | |
Rosmarinzweige | |
Honig | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Meersalz | |
Knoblauchzehen |
Zubereitung
Lamm mit Kräuterkruste im Römertopf
Lammkeule abspülen und abtupfen. Danach von beiden Seiten mit Knoblauch spicken und mit (zimmerwarmem) Honig bestreichen. Mit (gemahlenem) Thymian, Kräuter der Provence, Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Dazu 3-4 Zweige an den Braten legen und ohne Wasser in den Römertopf legen, bei 150°C ca. 3 Stunden langsam im Ofen garen lassen. Etwa 10 min. vor dem Servieren sollte das Fleisch ruhen.
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