Cogumelos Recheados (Dagmar Koller)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Champignons frisch
Mozzarella
Knoblauchzehe
Olivenöl
Oregano
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Für die Cougmelos Recheados die Champignons waschen, Stile entfernen und die Champignons aushöhlen.

Den Mozzarella und Knoblauch klein schneiden bzw. hacken, mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und vermengen.

Die Champignons mit dieser Mischung füllen, mit Öl bestreichen und eventuell noch mit Oregano bestreuen.

Backblech mit Backpapier belegen und auch dieses leicht einölen, damit die Champignons nicht festbacken.

Die gefüllten Champignons dann nebeneinander reihen und ca. 15-20 Minuten bei 160°C bis 180°C braten. Der Backofen sollte vorgewärmt sein.