Cogumelos Recheados (Dagmar Koller)

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Champignons frisch | |
Mozzarella | |
Knoblauchzehe | |
Olivenöl | |
Oregano | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Für die Cougmelos Recheados die Champignons waschen, Stile entfernen und die Champignons aushöhlen.
Den Mozzarella und Knoblauch klein schneiden bzw. hacken, mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und vermengen.
Die Champignons mit dieser Mischung füllen, mit Öl bestreichen und eventuell noch mit Oregano bestreuen.
Backblech mit Backpapier belegen und auch dieses leicht einölen, damit die Champignons nicht festbacken.
Die gefüllten Champignons dann nebeneinander reihen und ca. 15-20 Minuten bei 160°C bis 180°C braten. Der Backofen sollte vorgewärmt sein.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!