Die Höhle der Löwen: "MIOOLIO" soll jede Tiefkühlpizza pimpen
Die eigens kreierten Gewürz-Öle sollen jede Tiefkühlpizza wie frisch aus der Pizzeria schmecken lassen. Das ist der Plan der Gründer Luigi Stella und Taner Gecer. Kommen die Investoren Ralf Dümmel, Dagmar Wöhrl, Frank Thelen, Judith Williams und Carsten Maschmeyer auf den Geschmack?
Mit einem Handgriff zum Pizzatuning
Nach dem Motto "Pimp your Pizza" bringen die Gründer Luigi Stella (41) und Taner Gecer (39) italienischen Pizza-Genuss in die heimische Küche. Mit "MIOOLIO", ihren selbst kreierten Gewürz-Ölen, soll jede Tiefkühlpizza wie frisch aus der Pizzeria schmecken. Der Clou: Das Öl ist in praktischen Portionsbeuteln neben der Tiefkühltruhe im Supermarkt erhältlich und so mit einem Handgriff erreichbar.
Um endlich große Stückzahlen produzieren zu können, brauchen die beiden neue Produktionsmaschinen. Dafür benötigen sie 30.000 Euro und bieten im Gegenzug 15 Prozent ihrer Firmenanteile. "Mit den "Löwen" an Bord würden wir abgehen wie eine Rakete", da ist Taner sicher.
Ob der Pitch abgeht wie eine Rakete, zeigen wir am Dienstag, den 10. Oktober, um 20:15 Uhr. Parallel zur TV-Ausstrahlung gibt es "Die Höhle der Löwen" auch bei TV NOW im Livestream.