Gräwes nach Ellen Meyer

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
Speckwürfel | |
Lorbeerblätter | |
Wacholderbeeren | |
Kartoffeln | |
Salz und Pfeffer | |
Sauerkraut | |
Zwiebel | |
Apfel | |
Weißwein | |
Petersilie | |
Thymian |
Zubereitung
Sauerkraut in einem Topf erhitzen.
Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, Pfeffer, Salz, Thymian und Weißwein hinzugeben und kurz köcheln lassen.
Apfel fein reiben.
Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
In einem Topf etwas Öl erhitzen.
Zwiebel und den Apfel darin glasig anschwitzen.
Fleisch in einer Pfanne anbraten.
Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen, anschließend abgießen und zerstampfen.
Sauerkraut mit den Kartoffeln, dem Fleisch und dem Apfel-Zwiebel-Mix vermengen.
Am Ende gehackte Petersilie unterrühren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!