Die Rezepte aus der Hundebäckerei

Leb(er)kuchen

170 Gramm Bio-Dinkelvollkornmehl

kekse-special 3

100 Gramm Bio-Dinkelmehl

170 Gramm frische Leber

1 Bio-Ei

2 EL Rapsöl

50 Gramm gemahlene Mandeln

5 Gramm feingeriebener Ingwer

2 getr. TL Lebkuchengewürz

1 geh. TL Zimt

1 Päckchen Weinstein

Backzeit: 20 - 25 Min., 180° Grad.

Apfel-Bäckchen

Hundekekse a2

150 Gramm Vollkornmehl

150 Gramm grobe Haferflocken

50 Gramm Leinsamen

1 geraspelter Apfel

1 Bio-Ei

1 EL Honig

2 EL Sonnenblumenöl

50 Milliliter Wasser

Backzeit: 30 Min. bei 200° Grad.

Käsemuffins mit Karotte

Tiergeschichten 1 - Weihnachtsbacken 2 - Diana und Maggie

1 Tasse Mehl

1 Tasse Vollkornmehl

1 Päckchen Weinstein

1 Tasse geriebener Käse

1 Tasse mittelgrob gehackte Karotten

2 Bio-Eier

1 Tasse Milch

1/2 Tasse Sonnenblumenöl

Backzeit: 20 - 25 Min. bei 175° Grad.