Die Rezepte aus der Hundebäckerei
170 Gramm Bio-Dinkelvollkornmehl

100 Gramm Bio-Dinkelmehl
170 Gramm frische Leber
1 Bio-Ei
2 EL Rapsöl
50 Gramm gemahlene Mandeln
5 Gramm feingeriebener Ingwer
2 getr. TL Lebkuchengewürz
1 geh. TL Zimt
1 Päckchen Weinstein
Backzeit: 20 - 25 Min., 180° Grad.
Apfel-Bäckchen

150 Gramm Vollkornmehl
150 Gramm grobe Haferflocken
50 Gramm Leinsamen
1 geraspelter Apfel
1 Bio-Ei
1 EL Honig
2 EL Sonnenblumenöl
50 Milliliter Wasser
Backzeit: 30 Min. bei 200° Grad.
Käsemuffins mit Karotte

1 Tasse Mehl
1 Tasse Vollkornmehl
1 Päckchen Weinstein
1 Tasse geriebener Käse
1 Tasse mittelgrob gehackte Karotten
2 Bio-Eier
1 Tasse Milch
1/2 Tasse Sonnenblumenöl
Backzeit: 20 - 25 Min. bei 175° Grad.