Kitchen Impossible 2017: Meta Hiltebrand tritt im "Bezwinger-Duell" gegen Tim Raue an
In dem spannenden Koch-Duell "Kitchen Impossible" 2017 tritt die Profiköchin Meta Hiltebrand nach ihrem Sieg gegen Tim Mälzer dieses Mal im "Bezwinger-Duell" gegen Tim Raue. Meta Hiltebrand hat erst über Umwege ihre Passion fürs Kochen entdeckt, ist dann aber voll durchgestartet.

Die Schweizerin Meta Hiltebrand wurde am 8. April 1983 in Bülach geboren. Ihr Motto: "Cooking is my life". Doch ihren Weg in die Küche fand sie zunächst über Umwege. Erst wollte sie Maurerin werden, später Servicemitarbeiterin im Restaurant. Als sie eines Tages in die Küche abkommandiert wurde, begann ihre fulminante Karriere.
Ihre Kochkünste perfektionierte Meta Hiltebrand in einer Kochschule in Zürich und bei namhaften Lehrmeistern wie Fabio Coderini, Küchenchef des Zürcher 4-Sterne-Hotels "Rigihof", oder Patrick Buser, Küchenchef im "Chateau Mosimann" in Olten und später im Hotel-Restaurant "Widder" in Zürich. Außerdem eroberte sie mit ihrer modernen Kochkunst die Küchen des "VIP Club Haute" und des Restaurants "Monte Primero Münsterhof" in Zürich.
Nur per Zufall wurde Meta Hiltebrand Fernsehköchin. Ein Schweizer Privatsender suchte für eine Kochshow einen neuen Gastgeber und ihr Schwager schlug sie dafür vor. Mit ihren kurzen, orangenen Haaren und einer fliederfarbenen Bluse war sie plötzlich in aller Munde. Bis 2010 stand sie für die Sendung "kochen.tv" für Tele Züri vor der Kamera. Noch immer kocht sie im Fernsehen in "Eiskalt serviert", einer Reihe der SFR-Sendung "glanz & gloria".
2011 eröffnete Meta Hiltebrand dann mit 28 Jahren ihr erstes eigenes Restaurant in Zürich: "Metas Kutscherhalle". Im gleichen Jahr erschien ihr erstes Kochbuch "Meta kocht", das ihre besten Rezepte versammelt. 2013 übernahm sie mit dem "Le Chef Metas Restaurant" ihr zweites Restaurant in Zürich.
In der zweiten Staffel "Kitchen Impossible" wird sich Meta Hiltebrand 2017 bei VOX erneut den kulinarischen Herausforderungen stellen.