: „Kitchen Impossible": Null Punkte-Bewertung macht Tim Mälzer richtig sauer

Das gibt es erst zum zweiten Mal in der Geschichte von „Kitchen Impossible“. Ein ausgewiesener Kochexperte erntet für einen seiner Gänge von einem Mitglied der Jury 0 Punkte. Der Punkte-Übeltäter bleibt im Verborgenen, doch dem betroffenen Hendrik Haase ist das Entsetzen ins Gesicht geschrieben. Was ist denn da nur schief gelaufen bei seiner Ochsenschulter? Ob ein Spezi von Hamburger Soßenmeister Thomas Martin dahinter steckt? Für Thomas Martin musste Hendrik schließlich im Auftrag von Tim Mälzer das Gericht kochen. Im Video begeben wir uns auf Spurensuche.

Tim Mälzer: "Das ist für den Arsch!"
Video 02:40Min.
Tim Mälzer: "Das ist für den Arsch!"

Der Trip nach Hamburg hat sich für Hendrik Haas eher nicht gelohnt

Der Küchenchef und gebürtige Mannheimer Thomas Martin ist in der Hansestadt kein Unbekannter - seit Ende der 90er Jahre ist er berühmt und berüchtigt für seine klassische französische Soßenküche par excellence! Mit der „Kitchen Impossible“-Box kommt für den kulinarischen Autodidakten Hendrik Haase dann auch die Herausforderung: Ein klassisch französischer Teller mit perfekt geschmorter Ochsenschulter samt grandioser Soße ist gefordert! Dabei liegt die Tücke nicht in den Techniken, sondern in der Fokussierung auf den reinen Geschmack. Ganz neue Erfahrungen für unseren Nachhaltigkeitsexperten Hendrik.

Das Volk tobt!

Und dann die 0 Punkte! Entsprechende Reaktionen aus der Netzwelt lassen nicht lange auf sich warten. 0 Punkte bedeuten schließlich, dass die Nahrung auf dem Teller kaum genießbar sein kann. Dem- oder derjenigen, der oder die diese Wertung vergeben haben, würde man nur allzu gerne einen geharnischten Kommentar verpassen. Aber Gemach, Gemach, liebe Fans! Wir sind hier ja nicht beim Babyyoga, wo jede Bewegung bejubelt wird. Und unsere Skala startet nun einmal bei 0. Aber trotzdem: Armer Hendrik!

Die ganze „Kitchen Impossible“-Sendung gibt es wie üblich auf RTL+. (awe)

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