Kitchen Impossible: Steffen Henssler
Steffen Henssler wurde am 27. September 1972 in Neuenbürg im Schwarzwald geboren. Als erster Deutscher durfte sich der Starkoch mit dem Titel „Professional Sushi Chef“ schmücken, seine Restaurants „Henssler Henssler“ und „ONO by Steffen Henssler“ wurden bereits mehrfach ausgezeichnet.

Er läuft immer auf Hochtouren
Kochinteressierte können seit 2016 außerdem in der Kochschule und Eventlocation „Hensslers Küche“ dem Meister und seinem Team über die Schulter schauen und das Kochen á la Henssler erlernen. Anfang 2017 eröffnete er gemeinsam mit seinem Bruder das Restaurant „Ahoi by Steffen Henssler“ in Hamburg. Im Dezember 2018 folgte mit dem „Henssler GO“ sein inzwischen viertes Restaurant in der Hansestadt, das sich auf die japanische Küche konzentriert und einen Sushi-Lieferservice anbietet. Und als wäre das noch nicht genug, ist der Autor von mittlerweile fünf Kochbüchern und einem Kinderkochbuch, auch 2019 wieder auf Live-Tour. Mit seinem fünften Live-Programm „Steffen Henssler – unplugged“ wird er ab November 2019 wieder in ganz Deutschland auf der Bühne stehen. Ein Steffen Henssler läuft eben immer auf Hochtouren. Bei „Grill den Henssler“ widmete er sich von 2013 bis 2017 verstärkt seinem größten Hobby: Stars in Grund und Boden kochen – seit 2019 ist er wieder zurück und zeigt in der Neuauflage der Koch-Show, dass er am Herd nicht eingerostet ist.