Tim Mälzers nächste Aufgabe bei „Kitchen Impossible“ führt ihn an die berühmte Amalfi-Küste und damit auch in das kleine beschauliche Dörfchen Minori, den Geburtsort seines kulinarischen Lehrmeisters Genaro Contaldo. Für Tim Mälzer ist das nicht nur eine kulinarische, sondern auch eine sehr emotionale Herausforderung, wie im Video zu sehen ist.
„Ich will, dass Papi stolz ist“ : "Kitchen Impossible": Tim Mälzer spricht über seine große Angst
Tim Mälzer. „Ich fühle mich gerade der Aufgabe nicht gewachsen“
Im Örtchen Majori, dem Nachbarort von Minori, an der italienischen Amalfiküste muss sich Starkoch Tim Mälzer erneut beweisen. Bekannt für ihre authentische und echte Wohlfühlküche gilt es für den „Kitchen Impossible“-Star ein Dessert nachzukochen. Die Herausforderung für Tim Mälzer ist eine Nachspeise, bei der die Zutaten Schokolade und Aubergine miteinander kombiniert werden müssen. Was zunächst sehr einfach klingt, ist eine echte Herausforderung. Die hohe Kunst dabei: wenig Zutaten, wenig Aufwand jedoch ist dafür außerordentliche Perfektion notwendig.
Tims Stimmung ist getrübt: „Wenn ich mit so einer Stimmung koche, ist es selten gut. Das ist keine gute Attitüde beim Kochen. Ich fühle mich der Aufgabe nicht gewachsen“.