Da hat aber jemand Zeit! Tim Mälzer darf in seiner Heimatstadt in der Hamburg-Edition von „Kitchen Impossible“ kochen. Noch dazu eins seiner absoluten Leibgerichte: Krabbenpasta. Doch Tim scheint diese Aufgabe etwas zu lässig anzugehen. Er erscheint in der Original-Location glatte zwei Stunden zu spät. Wer kann, der kann! Oder hat sich Tim einfach total verzettelt? Das Video klärt auf.
„Ich muss nur rechtzeitig fertig werden" : Kitchen Impossible: Tim Mälzer total gechillt - er kommt zwei Stunden zu spät
„Kitchen Impossible“ in Hamburg
Für Tim Mälzer ist es diesmal also ein absolutes Heimspiel. Und das merkt man ihm in der Vorbereitung deutlich an: Er kauft bei seinem Lieblingslieferanten und gönnt sich vor seinem Einsatz am Herd noch ein kleines Kaviar-Tasting. Muss ja schließlich der richtige Kaviar als Topping auf dem Gericht landen, oder?
Ganz gemütlich macht sich Tim auf den Weg zur „Originalküche“ – einem seiner absoluten Lieblingsrestaurants in Hamburg. Herrlicher Sonnenschein, herrlichstes Hamburg, Tim ist ganz gechillt: „Dann war der Tag so schön und dann war das so schönes Einkaufen und dann dachte ich: ‘Ups, Mensch, ist aber schon ein bisschen Zeit vergangen.’“ Zwei Stunden später als vereinbart kommt er im Restaurant an. „So eine Pfeife ey“, konstatiert dann auch der Originalkoch, Fabio Haebel. „Ist doch egal, wann ich anfange, ich muss nur rechtzeitig fertig werden“, findet Tim. „Bisschen Krabbenfleisch warm machen, das kann ja nun nicht so schwer werden.“
Hier den Podcast mit Edi Frauneder hören
Kitchen Impossible auf RTL+
Wie schwer es für Tim wirklich wird und ob er sich mit der Verspätung ein Eigentor geschossen hat, zeigt VOX am 07.04. um 20.15 Uhr. Tims kulinarische Abenteuer in vielen Ländern dieser Erde kann man sich auf RTL+ jederzeit ansehen.