Tim Mälzer verschlägt es im Duell gegen Thomas Bühner an den wunderschönen Gardasee. Italien! Da kennt sich der Hansdampf in allen Küchen aus. Auch das Gericht und den Originalkoch hat er in Windeseile durchschaut. Oder eben doch nicht. Das Fettnäpfchen, in dem er landet, ist selbst Sprücheklopfer Mälzer peinlich. Das Video zum Fremdschämen gibt’s oben.
So sprachlos war er noch nie : Tim Mälzer rafft nicht, dass er nicht in einer Pizzeria ist, sondern im achtbesten Restaurant der Welt
Tim reitet sich am Gardasee tief in die Sch...
Am wunderschönen Gardasee wird Tim Mälzer die Box stilecht an einem Badesteg serviert. Beim Öffnen der Box eröffnet sich Tim jedoch ein Anblick, den er nicht erwartet hat. Eine klassisch französische Gartechnik in Form einer gefüllten Schweinsblase lässt bei Tim Erinnerungen an eine Challenge wach werden, die er selbst seinem Kontrahenten The Duc Ngo bei Max Stiegl in Österreich in Staffel 3 gestellt hat.
Und klar, das Gericht, welches er vorgesetzt bekommt, ist für ihn kein Problem: „Cacio e Pepe“ in der Schweinsblase serviert. Und natürlich hat Tim auch schon eine ganz genaue Vorstellung vom Originalkoch: „Das ist so ein netter kleiner Koch, der so ein bisschen hier regional kocht. So ne kleine Kaschemme, die auch so lokale Fische hier verarbeitet.“ Leider nein, leider gar nicht, Originalkoch Riccardo Camanini gehört zu den besten Köchen der Welt. Sein Restaurant ist auf Platz 8 der „World's 50 Best Restaurants.“ Zur Einordnung: Tim Raues Restaurant liegt auf Platz 31. „Ich will mich nur noch verstecken“, verzweifelt Tim: „Ich ignoranter, arroganter Vollarschlochpfosten denke, ich bin in so einer Pizzabude.“ Nichts mit Pizzabude - jetzt muss Tim liefern. Ob ihm das gelingt, zeigt VOX am 26. Februar um 20.15 Uhr. Auf RTL+ kann man Tims Abenteuer in Italien jetzt schon ansehen.