Zwei-Sterne-Koch Tobias Bätz ist zuerst skeptisch: Sein Cassoulet schmeckt anders als das von Tims alten Freund Enzo Caressa. Scheitert Tobias an dieser „Kitchen Impossible"-Challenge? Doch Enzos Familie strahlt am Tisch über das ganze Gesicht, wie man im Video miterleben kann: Diese französische Hausmannskost ist glatt drei Sterne wert und im Video zu sehen.
Dieses Bohnen-Gericht hat ihn zum Schwitzen gebracht : Kitchen Impossible: Tobias Bätz ist erst skeptisch - dann strahlt er!
Scheitert Tobias Bätz an deftiger, französischer Hausmannskost?

Für „Kitchen Impossible" ist Zwei-Sterne-Koch Tobias Bätz unterwegs in Bourges, in Frankreich. Bei dem Koch Enzo Caressa soll Tobias ein französisches Bohnen-Gericht zubereiten: ein Cassoulet. Deftig und cremig soll es sein! Das Ganze wird anschließend von Enzos Familie bewertet – genauso wie bei der Tarte Tatin, der französischen Apfel-Tarte, die Tobias vorher servieren musste. Dass die Challenge aus zwei Gerichten besteht, wusste der Zwei-Sterne-Koch vorher nicht.
Als sein Cassoulet fertig ist und verführerisch auf dem Herd brodelt, ist Tobias allerdings zunächst gar nicht so begeistert. Es schmeckt anders als bei Enzo Caressa und auch die Konsistenz der Bohnen ist eigentlich noch zu fest. Ob dieses französische Traditions-Gericht dem Urteil von Enzos Familie standhalten kann?
Doch gleich nach dem ersten Probieren sieht man ausschließlich in schwärmerisch-strahlende Gesichter. Es schmeckt offensichtlich. Tobias Bätz ist sehr erleichtert. Doch Enzos Familie setzt noch einen drauf: Man habe gehört, dass Tobias ein Zwei-Sterne-Koch sei – hier hat er sich seinen dritten verdient, finden sie. Da kann Tobias Bätz aber mit seinem Drei-Sterne-Cassoulet wirklich zufrieden sein. Und vor allen Dingen konnte er seinen Kontrahenten Tim Mälzer beeindrucken.