Ready to beef: Christoph Kunz setzt sich gegen Sepp Schellhorn durch
Mit der dritten Runde entscheidet sich der Beef. Juror Tim Raue verkündet die strahlenden Gewinner: Das Team um Christoph Kunz holt sich den Sieg gegen Mitstreiter Sepp Schellhorn. Die Entscheidung und die emotionale Siegerehrung sind im Video zu sehen.
In Runde 1 muss Powidl verarbeitet werden
Sepp Schellhorn hat als geheime Zutat etwas Typisches aus Österreich mitgebracht: Powidl, also getrocknete und eingeweichte Dörrpflaumen, die ganz lange zu einer dicken Marmelade gekocht werden. Er selbst hat daraus eine Süßspeise gezaubert, bei der Tim Raue ins Schwärmen gerät: „Eine glücklich machende Sauerei par excellence“. Christoph Kunz hat sich für eine Kreation mit roter Bete und Scholle entschieden. Das Urteil von Tim Raue seht ihr im Video.
In der zweiten Runde spielen Rosenblätter die Hauptrolle
Christoph Kunz überrascht seinen Gegner mit getrockneten Rosenblättern. Auch damit haben die Teams, wie immer in den ersten beiden Runden, zehn Minuten Zeit. Christoph Kunz selbst hat die Blätter mit Jakobsmuscheln kombiniert, Sepp Schellhorn setzt auf eine Variante mit Rotbarbe. Wer Tim Raue letztendlich mehr überzeugt, ist im Video zu sehen.
Wachteleier und Vongole in Runde 3
Die Überraschungszutaten für die dritte Runde hat Gastgeber Tim Mälzer mitgebracht. Er möchte Wachteleier und Vongole kreativ verarbeitet sehen. Beide Kochteams hatten davor keine Ahnung, um was es geht. Wie sie die Aufgabe gelöst haben und was Juror Tim Raue dazu sagt, seht ihr im Video.
Hochspannende kulinarische Wettkämpfe: Bei TVNOW könnt ihr euch „Ready to beef“ jederzeit nochmal anschauen.