Ready to beef: Ring frei für die Kochfights der Spitzenköche am 15. November
Jetzt bitten Tim Mälzer und Tim Raue in neuen Rollen zum kulinarischen Kampf um Ruhm und Ehre: In der neuen VOX-Kochshow „Ready to beef“ steigen in jeder Folge nicht die beiden, sondern zwei renommierte Küchenchefs mit ihren Crews aus unterschiedlichen Regionen Deutschlands und mit ganz verschiedenen Kochphilosophien in den Ring.
Tim Mälzer: „Hier messen sich die besten Köche Deutschlands“
Tim Mälzer, der als Gastgeber und Moderator durch die schnellen Kochfights führt, freut sich auf die neue Herausforderung für die Größen der deutschsprachigen Kochzunft: „Hier messen sich die besten Köche Deutschlands, die nicht von irgendwem bewertet werden, sondern von Tim Raue – also einem Kollegen, der weiß, worauf es beim Kochen ankommt.“
„Als ‚Ready to beef‘-Juror werde ich besonders auf einzigartige Kreationen achten, die stilistisch den jeweiligen Teams entsprechen. Zudem ist mir das Aromenspiel sehr wichtig, es muss mir Spaß machen“, verrät Juror und Sternekoch Tim Raue. In seiner Macht liegt es, das bessere Gericht auszuwählen und den Gewinner jeder Runde zu küren. Drei Runden, zwei Küchenteams – doch es kann nur einen Sieger geben.
Das sind die Duelle bei „Ready to beef“:
Mario Lohninger vs. Max Strohe
Kreative Bauchküche gegen kulinarischen Purismus
Tristan Brandt vs. The Duc Ngo
Französisches Fine Dine gegen Asia Haute Cuisine
Holger Bodendorf vs. Max Stiegl
Der kulinarische Nord-Süd-Gipfel
Rino Frattesi vs. Nathalie Dienstbach
Das Nationen-Duell
Maximilian Lorenz vs. Jens Jakob
Alter Hase vs. Youngster
Martin Müller vs. Tohru Nakamura
Berliner Schnauze gegen japanische Höflichkeit
Sepp Schellhorn vs. Christoph Kunz
Hausmannskost auf höchstem Niveau vs. raffiniertes Fine Dine
Viktoria Fuchs vs. Alexander Wulf
Wildküche mit asiatischen Einflüssen vs. russische Heimatküche
Sichert euch schon jetzt Tickets für die zweite Staffel
Die 1. Staffel „Ready to beef“ zeigen wir euch ab dem 15. November immer freitags um 20:15 Uhr.
Und schon jetzt ist klar: „Ready to beef“ bekommt eine 2. Staffel. Im Dezember starten die Dreharbeiten und neue Köche und ihre Kochteams messen sich mit der Konkurrenz im Studio. Tickets gibt es HIER.