MO - FR | 19:00

Das perfekte Dinner

Ananas Sapparot

Yvettes Nachspeise

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Ananasringe 10 Stk.
Tempura Mehl 10 EL
Zitronensaft 1 EL
Honig 5 EL
Salz 1 Prise
Pflanzenöl 1 l
Lychees 10 Stk.
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 3004,112 (718)
Eiweiß 1.83g
Kohlehydrate 19.62g
Fett 71.36g

1 Tempuramehl mit kaltem Wasser anrühren, Zitronensaft und Salz hinzugeben bis es ein sämiger Brei wird. Die Ananasringe (aus der Dose) schwenken in dem Brei bis diese gut bedeckt sind mit Teig. In der Pfanne frittieren, goldbraun, abtropfen lassen und mit Honig bestreichen. Mit Lychees die Teller dekorieren.

Diese Kandidaten kochen gerne "Unter freiem Himmel"

Urlaubsfeeling beim Perfekten Dinner

Diese Kandidaten kochen gerne "Unter freiem Himmel"