MO - FR | 19:00

Aperitif: Bramble

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Gin 10 cl
Brombeersirup 20 cl
Zuckersirup 5 cl
Prosecco Perlwein 750 ml
Crushed Ice
Brombeeren 5 Stk.
Zitronenmelisseblätter 5 Stk.
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 5 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 602,496 (144)
Eiweiß 0.12g
Kohlehydrate 19.06g
Fett 0.00g

1 Gin und Zuckersirup in einen Tumbler geben und verrühren. Mit Crushed Eis auffüllen. Brombeersirup darüber geben und das Glas mit Prosecco auffüllen. Mit frischen Brombeeren und Zitronenmelisse dekorieren.

Joost kann sein Glück kaum fassen

Der Sieger für Köln ist gekürt!

Joost kann sein Glück kaum fassen