MO - FR | 19:00

Apple Jack

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Crushed Ice 1000 ml
Bourbon 20 cl
Tonic Water 1 Liter
Apfelsirup 10 cl
Apfel 1 Stk.
stabile Strohhalme 5
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 188,28 (45)
Eiweiß 0.00g
Kohlehydrate 5.91g
Fett 0.00g

1 Cocktailglas zur Hälfte mit Crushed Ice füllen, Apfelspalte hinzufügen, 4cl Bourbon Whiskey, 2cl Apfelsirup langsam eingießen und mit 200ml Tonic Water auffüllen. Cocktail nicht rühren, so setzt sich der Sirup und der Whiskey am Boden ab und es ergibt sich ein schimmerndes Farbenspiel. Mit stabileren Strohhalmen servieren.

Vielversprechender Start im Ruhrpott

Geht doch gut los, Mareike!

Vielversprechender Start im Ruhrpott