Apple Crumble mit Eis
Äpfel | 8 Stk. |
Apfelsaft | 375 ml |
Zimt | |
Butter | 350 gr. |
Zucker | 250 gr. |
Mehl | 400 gr. |
Vanillepudding | 1 Pk. |
Eis-Mix Luicella Vanille Royal | 180 gr. |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 60 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 0 (0) |
Eiweiß | 0.00g |
Kohlehydrate | 0.00g |
Fett | 0.00g |

1 Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden, mit einen Schuss Apfelsaft, etwas Zucker und Zimt nach Bedarf aufsetzten - kurz köcheln.
2 375 ml Apfelsaft oder Weißwein, 50 gr. Zucker und eine Packung Vanillepudding nach Anleitung zubereiten und gut abkühlen lassen.
3 Mehl, Zucker und Butter zu Streuselteig verarbeiten. Das Gemisch in eine gefettete Form schichten und im Ofen bei 180 Grad ca. 35 bis 40 Minuten backen.
4 Jetzt gut abkühlen lassen. Das Eis nach Anleitung mit oder ohne Eismaschine herstellen.