MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Gin-Limonen-Eis

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Zucker 225 g
Limettenschalen gerieben 1 Stk.
Limetten 6 Stk.
Eiweiß 1,5 Stk.
Gin 18 EL
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 75 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1297,04 (310)
Eiweiß 0.00g
Kohlehydrate 33.27g
Fett 0.00g

1 300 ml Wasser, Zucker und Limettenschale unter Rühren kurz aufkochen. Abkühlen lassen.

2 Limetten halbieren und auspressen.

3 Eiweiß steif schlagen.

4 Zuckerwasser, Limettensaft und Eischnee verrühren.

5 In eine Schüssel geben und ca. 1 Stunde leicht anfrieren lassen.

6 Dann Gin darauf gießen, rühren und im Tiefgefrierer bis zum Servieren durchfrieren lassen.

7 Mit Himbeerspiegel, Puderzucker und Waldfrüchten anrichten.

Hier kommt der Wochensieger

Finale in Karlsruhe

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