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Das perfekte Promi Dinner

"Barszcz" - Rote-Bete-Suppe (Sara Kulka)

Die Vorspeise von Sara Kulka

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Suppengrün frisch 1 Bund
Rippchen vom Schwein 600 g
Wasser 1 l
Rote Bete 600 g
Zitrone 1 Stk.
Salz und Pfeffer
Muskat
Crème fraîche 1 Becher
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 180 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 221,752 (53)
Eiweiß 5.07g
Kohlehydrate 2.47g
Fett 2.51g

1 Geräucherte Kasseler Rippchen ca. 1 Stunde kochen, danach Suppengrün dazugeben und alles für eine weitere Stunde köcheln lassen. Währenddessen die geschälte und abgekochte Rote Bete raspeln. Nach dem Abkochen die Rippchen und das Suppengrün herausnehmen, die rote Bete in die Suppe geben und mit Zitrone, Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken. Zum Servieren ein Häubchen Crème Fraîche und etwas gehackte Petersilie draufsetzen. Und wer mag kann das Kasseler dazu reichen.

 Sonja Frühsammer auf Zutatenjagd

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