Barszcz (Rote-Bete-Suppe) (Sara Kulka)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
180 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Suppengrün frisch | |
Rippchen vom Schwein | |
Wasser | |
Rote Bete | |
Zitrone | |
Salz und Pfeffer | |
Muskat | |
Crème fraîche |
Zubereitung
Geräucherte Kasseler Rippchen ca. 1 Stunde kochen, danach Suppengrün dazugeben und alles für eine weitere Stunde köcheln lassen. Währenddessen die geschälte und abgekochte Rote Bete raspeln. Nach dem Abkochen die Rippchen und das Suppengrün herausnehmen, die rote Bete in die Suppe geben und mit Zitrone, Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken. Zum Servieren ein Häubchen Crème Fraîche und etwas gehackte Petersilie draufsetzen. Und wer mag kann das Kasseler dazu reichen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!