MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Beerencrumble und Limonen-Mousse an Mango-Sauce

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Limonen Mousse an Mango Sauce:
Frischkäse 200 g
Naturjoghurt 200 g
Limonensaft 125 ml
Puderzucker 90 g
Gelatine 4 Bl.
Schlagsahne 200 ml
Mango 1 gr.
Beerencrumble:
Beeren 250 g
Mehl 200 g
Zucker 100 g
Butter 125 g
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1100,392 (263)
Eiweiß 6.00g
Kohlehydrate 24.45g
Fett 15.49g

Limonen Mousse an Mango Sauce:

1 Den Frischkäse mit Joghurt und 100 ml Limonensaft und 75 g vom Zucker verrühren. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und einem kleinen Topf schmelzen. 1 bis 2 Esslöffel der Creme in die Gelatine rühren und glattrühren. Dabei den Topf vom Herd nehmen. Dies nun in die restliche Creme rasch zurückrühren und glattrühren.

2 Die Schlagsahne schlagen und unter die Masse heben. Die Creme in eine Schüssel geben und mindestens 4 Stunden kaltstellen. Nun die Mango schälen, das Fruchtfleisch würfeln und mit dem restlichen Limonensaft pürieren, mit Zucker abschmecken und zu der Creme servieren.

Beerencrumble:

3 Die Beeren waschen und in gebutterte Auflaufförmchen geben. Aus Mehl, Zucker und flüssiger Butter Streusel mischen. Über die Beeren geben und bei 200 Grad Ober-/Unterhitze im Backofen leicht bräunen.

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