Beerenschlemmerdessert
Tortengusspulver | 1 Päckchen |
Zucker | 30 g |
Apfelsaft | 150 ml |
Wasser | 50 ml |
TK-Beerenmischung | 300 g |
Schoko-Nuss-Kekse | 150 g |
Griechischer Joghurt 10% Fett | 450 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 0 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 573,208 (137) |
Eiweiß | 2.50g |
Kohlehydrate | 17.47g |
Fett | 6.02g |

1 Für das Dessert aus Tortengusspulver, Zucker und Apfelsaft und Wasser einen Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten.
2 Die tiefgefrorenen Beerenfrüchte unter den Guss rühren. Die Fruchtmasse in Dessertgläsern verteilen und etwa ½ Stunde in den Kühlschrank stellen. Dann die Choco Crunchy Kekse (5 Stück beiseitelegen) in kleine Stücke hacken.
3 Den Joghurt mit Vanillin - Zucker und den Choco Crunchy Keksen verrühren. Die Joghurtmasse auf die Beerenfrüchte verteilen und mit den restlichen Choco Crunchy Keksen belegen.
4 Nun mit frischen Johannisbeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren dekorieren und mit Schokoladenplättchen und Himbeersoße abschließend garnieren.