Das perfekte Promi Dinner

Beerenschlemmerdessert

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Tortengusspulver 1 Päckchen
Zucker 30 g
Apfelsaft 150 ml
Wasser 50 ml
TK-Beerenmischung 300 g
Schoko-Nuss-Kekse 150 g
Griechischer Joghurt 10% Fett 450 g
Vanillinzucker 1 Päckchen
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 573,208 (137)
Eiweiß 2.50g
Kohlehydrate 17.47g
Fett 6.02g

1 Für das Dessert aus Tortengusspulver, Zucker und Apfelsaft und Wasser einen Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten.

2 Die tiefgefrorenen Beerenfrüchte unter den Guss rühren. Die Fruchtmasse in Dessertgläsern verteilen und etwa ½ Stunde in den Kühlschrank stellen. Dann die Choco Crunchy Kekse (5 Stück beiseitelegen) in kleine Stücke hacken.

3 Den Joghurt mit Vanillin - Zucker und den Choco Crunchy Keksen verrühren. Die Joghurtmasse auf die Beerenfrüchte verteilen und mit den restlichen Choco Crunchy Keksen belegen.

4 Nun mit frischen Johannisbeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren dekorieren und mit Schokoladenplättchen und Himbeersoße abschließend garnieren.

Für den ersten Platz reicht es diesmal nicht

Die Punkte für Eyelyn Burdecki

Für den ersten Platz reicht es diesmal nicht