Beerenschlemmerdessert (Katrin Holtwick, Ilka Semmler)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Tortengusspulver | |
Zucker | |
Apfelsaft | |
Wasser | |
TK-Beerenmischung | |
Schoko-Nuss-Kekse | |
Griechischer Joghurt 10% Fett | |
Vanillinzucker |
Zubereitung
Für das Dessert aus Tortengusspulver, Zucker und Apfelsaft und Wasser einen Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten.
Die tiefgefrorenen Beerenfrüchte unter den Guss rühren. Die Fruchtmasse in Dessertgläsern verteilen und etwa ½ Stunde in den Kühlschrank stellen. Dann die Choco Crunchy Kekse (5 Stück beiseitelegen) in kleine Stücke hacken.
Den Joghurt mit Vanillin - Zucker und den Choco Crunchy Keksen verrühren. Die Joghurtmasse auf die Beerenfrüchte verteilen und mit den restlichen Choco Crunchy Keksen belegen.
Nun mit frischen Johannisbeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren dekorieren und mit Schokoladenplättchen und Himbeersoße abschließend garnieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!