Beerenschlemmerdessert (Katrin Holtwick, Ilka Semmler)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Tortengusspulver
Zucker
Apfelsaft
Wasser
TK-Beerenmischung
Schoko-Nuss-Kekse
Griechischer Joghurt 10% Fett
Vanillinzucker

Zubereitung

Für das Dessert aus Tortengusspulver, Zucker und Apfelsaft und Wasser einen Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten.

Die tiefgefrorenen Beerenfrüchte unter den Guss rühren. Die Fruchtmasse in Dessertgläsern verteilen und etwa ½ Stunde in den Kühlschrank stellen. Dann die Choco Crunchy Kekse (5 Stück beiseitelegen) in kleine Stücke hacken.

Den Joghurt mit Vanillin - Zucker und den Choco Crunchy Keksen verrühren. Die Joghurtmasse auf die Beerenfrüchte verteilen und mit den restlichen Choco Crunchy Keksen belegen.

Nun mit frischen Johannisbeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren dekorieren und mit Schokoladenplättchen und Himbeersoße abschließend garnieren.