Das perfekte Dinner

Was zum Teufel ist eine Litschi?

Bei Ngoc entdecken die Influencer ganz neue, kulinarische Welten

Sandra entdeckt bei Ngocs Dinner neue Welten
Sandra entdeckt bei Ngocs Dinner neue Welten Was zum Teufel ist eine Litschi? 02:15

Neue Horizonte bei Ngoc: Das hat Influencerin Sandra noch nie gegessen!

Dass Ngoc bei ihrem perfekten Dinner auf asiatische Küche setzt, haben ihre Mitstreiter ja erwartet. Dass es aber dabei so viel Neues in Sachen Kulinarik zu entdecken gibt, nicht. Besonders Sandra ist angesichts der unbekannten Geschmackswelten völlig überfordert – was bei den anderen Influencern für Erheiterung sorgt, wie man in diesem Video sehen kann. Doch wer sich selbst nicht so auskennt, sollte sich vielleicht nicht so weit aus dem Fenster lehnen!

"Ist das eine Frucht, oder was?" Sandra ist bei Ngocs Dinner überfordert

Am zweiten Tag der ganz besonderen Influencer-Dinner-Woche kocht Ngoc in Berlin. Da ihre Eltern einmal ein vietnamesisches Restaurant hatten, möchte die Sport- und Fitness-Expertin ihren Gästen einmal zeigen, was es in der asiatischen Küche so alles zu entdecken gibt. Und das scheint so einiges zu sein. Besonders für Sandra tun sich völlig neue, kulinarische Welten auf. Schon beim Aperitif stößt sie auf etwas, das sie noch nie gesehen, geschweige denn gegessen hat: Eine Litischi. Wie sie damit umgeht, gibts im Video zu sehen.

Sandras nächste Herausforderung: Garnelen. Die hat die 29-Jährige noch nie gegessen. Das lässt am Tisch die Gespärche gespannt Verstummen – Sandras erste Garnele will niemand verpassen. Seltsamerweise vergessen dabei alle ihre Handys zu zücken, um die Netzwelt an diesem großen Moment teilhaben zu lassen. Sandras Garnelen-Urteil fällt dann aber recht nüchtern aus: „Die schmecken ja wirklich nach nichts – also kann man essen.“ Ihre Mitstreiter sind von so viel Unkenntnis in Sachen Food wahrhaft fasziniert: „Sandra hat den Abend ihres Lebens heute gehabt“, meint Horst. „Kulinarisch hat sie heute richtig viel dazu gelernt“, pflichtet ihm Seyda bei – wobei man augenzwinkernd anmerken könnte, dass Seyda und Horst Seidentofu für einen Pilz halten. Zumindest hinsichtlich der Aneignung kulinarischer Bildung war Ngocs Dinner ein voller Erfolg.

Ob es Ngocs Gästen denn auch geschmeckt hat und ob alle die Erweiterung ihres kulinarischen Horizonts zu schätzen wissen, erfahrt ihr auf RTL+ – dort findet ihr die komplette Folge. (sbo)

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