MO - FR | 19:00

Bitter de la Casa

Rogers Aperitif

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Sekt trocken 1 Liter
Aperol-Likör 0,5 Liter
Erdbeeren 300 g
Minzestängel 4 Stk.
Erdbeeren 5 Stk.
Minzblätter 5 Stk.
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 615,048 (147)
Eiweiß 0.23g
Kohlehydrate 12.11g
Fett 0.07g

1 Erdbeeren mit den gewaschenen und gezupften Minzblättern pürieren. Drei Teile Sekt (je 150ml) mit zwei Teilen Aperol (100ml) und einem Teil (50ml) „Erdbeer-Minz-Püree“ mischen, die Erdbeere teilen und mit Minzblatt „dazwischen“ auf einen Spieß stecken und im Glas servieren. Strohhalme hinein und fertig!

Mareike gewinnt die Dinner-Meisterschaft

"Ich weiß gar nicht, was ich sagen soll."

Mareike gewinnt die Dinner-Meisterschaft