MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Kartoffel | Spinat | Wachsweiches Ei

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Spinat frisch 300 g
Kartoffeln mehlig 500 g
Eier 5 Stk.
Bacon 5 Scheibe
Trüffel frisch
Sahne 3 dl
Milch 2 dl
Salz und Pfeffer
Muskatnuss 2 Msp
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1016,712 (243)
Eiweiß 3.74g
Kohlehydrate 2.34g
Fett 24.61g

1 Spinat waschen und in einen großen Kochtopf geben. Bei mittlerer Temperatur schmoren und mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit geriebener Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.

2 Eier 6 Min. kochen und schälen. Speck / Bacon braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

3 Kartoffel weich kochen und schälen. Durch die Kartoffelpresse drücken. Milch und Sahne aufgießen und umrühren. Die Masse soll recht dünnflüssig sein. Durch ein feines Sieb drücken und mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.

4 In eine ISI-Flasche geben und mit zwei Gaspatronen füllen. Flasche schütteln und Kartoffelespuma auf den Teller sprühen. Cremigen Spinat darauf geben. Das geschälte wachsweiche Ei darauflegen und durchschneiden. Trüffel darauf hobeln (kann durch knusprig frittierte Ringe von der Zwiebel ersetzt werden).

Wie viele Punkte bekommt Veganer Enrico?

Finaltag in Hamburg

Wie viele Punkte bekommt Veganer Enrico?