MO - FR | 19:00

Blütenstaubsekt (Aperitif)

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Sekt trocken 1 l
Eis zerstossen
Minze 5 Blatt
Honig vietnamesisch) 10 TL
Blütenstaub 5 TL
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 5 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 338,904 (81)
Eiweiß 0.33g
Kohlehydrate 5.15g
Fett 0.03g

1 Alle Gläser bekommen einen Blütenstaubrand. Pro Portion werden Crushed Eis, je 2 TL Honig und Sekt in einem Aufschäumer/Shaker vermengt. Je ein Minzeblatt leicht einreißen und an den Glasrand stecken. Nochmals alles mit einem Hauch von Blütenstaub garnieren.

Jessica serviert französische Haute Cuisine

Zum Finale wird nicht gekleckert

Jessica serviert französische Haute Cuisine