Bremer Abseitsfalle
Wasser | 750 ml |
Erbsen grün tiefgefroren | 1 kg |
Brühe gekörnt | 3 TL |
Crème fraîche | 250 g |
Öl | 1 EL |
Garnelen frisch | 150 g |
Muskat |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 35 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 376,56 (90) |
Eiweiß | 5.01g |
Kohlehydrate | 6.25g |
Fett | 4.92g |

1 Das Wasser zum Kochen bringen und anschließend die Erbsen in das kochende Wasser geben. Ab und zu umrühren und einen „Timer“ auf 8 Minuten einstellen. Nach Ablauf der 8 Minuten die Herdplatte abschalten. Mit der Brühe und Muskat würzen und danach die Créme Fraîche zugeben. Alles mit einem Stabmixer pürieren und abschmecken. Die Garnelen in etwas Öl scharf anbraten und zusammen mit der Suppe servieren.