Demnächst wieder im Programm

Das perfekte Promi Dinner

Bremer Abseitsfalle

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Wasser 750 ml
Erbsen grün tiefgefroren 1 kg
Brühe gekörnt 3 TL
Crème fraîche 250 g
Öl 1 EL
Garnelen frisch 150 g
Muskat
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 35 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 376,56 (90)
Eiweiß 5.01g
Kohlehydrate 6.25g
Fett 4.92g

1 Das Wasser zum Kochen bringen und anschließend die Erbsen in das kochende Wasser geben. Ab und zu umrühren und einen „Timer“ auf 8 Minuten einstellen. Nach Ablauf der 8 Minuten die Herdplatte abschalten. Mit der Brühe und Muskat würzen und danach die Créme Fraîche zugeben. Alles mit einem Stabmixer pürieren und abschmecken. Die Garnelen in etwas Öl scharf anbraten und zusammen mit der Suppe servieren.

 Sonja Frühsammer auf Zutatenjagd

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Sonja Frühsammer auf Zutatenjagd