Bremer Abseitsfalle (Thorsten Legat)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
35 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Wasser | |
Erbsen grün tiefgefroren | |
Brühe gekörnt | |
Crème fraîche | |
Öl | |
Garnelen frisch | |
Muskat |
Zubereitung
Das Wasser zum Kochen bringen und anschließend die Erbsen in das kochende Wasser geben. Ab und zu umrühren und einen „Timer“ auf 8 Minuten einstellen. Nach Ablauf der 8 Minuten die Herdplatte abschalten. Mit der Brühe und Muskat würzen und danach die Créme Fraîche zugeben. Alles mit einem Stabmixer pürieren und abschmecken. Die Garnelen in etwas Öl scharf anbraten und zusammen mit der Suppe servieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!