Bunte Tüte Rote, Gelbe, Grüne oder so - Mousse au Chocolate, Crème brûlée
Mousse au chocolat | |
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Eier | 4 Stk. |
Sahne | 200 ml |
Schokolade | 200 g |
Zucker | 50 g |
Butter | 50 g |
Pink Cheesecake | |
Mascarpone | 300 g |
Frischkäse | 100 g |
Sahne | 200 ml |
Zucker | 50 g |
Butterkekse | 100 g |
Mandeln gehobelt | 50 g |
Grenadinensirup | |
Heidelbeeren | 200 g |
Schwierigkeitsgrad | 2 |
Zubereitungszeit | ca. 180 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 1414,192 (338) |
Eiweiß | 4.56g |
Kohlehydrate | 21.38g |
Fett | 26.11g |

Mousse au chocolat
1 Eier trennen, Eiweiß und Sahne mit Vanillezucker separat steif schlagen. Butter und Schokolade vorsichtig im Wasserbad schmelzen. Eigelb in einer großen Schüssel mit 2 EL heißem Wasser cremig schlagen, Zucker einrühren bis die Masse hell und cremig ist. Die geschmolzene Schokolade unterheben, anschließend sofort Eischnee und Sahne unterziehen. In Gläser füllen und mind. 2 Std kühlen.
Pink Cheesecake
2 Mascarpone, Frischkäse und geschlagene Sahne mit Vanillezucker, Zucker und Grenadinesirup vermengen, bis die Masse cremig ist. Zerbröselte Butterkekse mit Mandelblättern mischen, dann abwechselnd Creme, Beeren und Kekse in Gläsern schichten. Nach Geschmack mit Puffreis, Schokolieren oder was da ist verfeinern...