Bunte Tüte Rote, Gelbe, Grüne oder so - Mousse au Chocolate, Crème brûlée (MC Fitti)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
180 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen

Mousse au chocolat

Eier
Sahne
Schokolade
Zucker
Butter

Pink Cheesecake

Mascarpone
Frischkäse
Sahne
Zucker
Butterkekse
Mandeln gehobelt
Grenadinensirup
Heidelbeeren

Zubereitung

Mousse au chocolat

Eier trennen, Eiweiß und Sahne mit Vanillezucker separat steif schlagen. Butter und Schokolade vorsichtig im Wasserbad schmelzen. Eigelb in einer großen Schüssel mit 2 EL heißem Wasser cremig schlagen, Zucker einrühren bis die Masse hell und cremig ist. Die geschmolzene Schokolade unterheben, anschließend sofort Eischnee und Sahne unterziehen. In Gläser füllen und mind. 2 Std kühlen.

Pink Cheesecake

Mascarpone, Frischkäse und geschlagene Sahne mit Vanillezucker, Zucker und Grenadinesirup vermengen, bis die Masse cremig ist. Zerbröselte Butterkekse mit Mandelblättern mischen, dann abwechselnd Creme, Beeren und Kekse in Gläsern schichten. Nach Geschmack mit Puffreis, Schokolieren oder was da ist verfeinern...