MO - FR | 19:00

Caipirinha

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Cachaca 50 ml
Rohrzucker 2 TL
Limette 0,5 Stk.
Crushed Ice
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 824,248 (197)
Eiweiß 0.00g
Kohlehydrate 19.96g
Fett 0.00g

1 Die in Stücke geschnittene Limette in Glas geben, den Rohrzucker darüber streuen und mithilfe eines Stößels zerdrücken. Das Glas bis zum Rand mit Crushed Ice füllen. Den Cachaca in das Glas gießen. Mit einem TL umrühren, bis das Glas beschlägt. Mit etwas Crushed Ice auffüllen und mit Strohhalm und einer Limetten-Scheibe servieren.

Joost kann sein Glück kaum fassen

Der Sieger für Köln ist gekürt!

Joost kann sein Glück kaum fassen