MO - FR | 19:00

Cakepops mit Obstspießen

Andreas Nachspeise

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Wiener Tortenboden 400 g
Mascarpone 125 g
Erdbeeren 250 g
Heidelbeeren 100 g
Kuvertüre 150 g
Puderzucker
Minzblätter 10 Stk.
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 120 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 715,464 (171)
Eiweiß 3.53g
Kohlehydrate 19.49g
Fett 8.48g

1 Den Wienerboden sehr fein zerbröseln, mit Mascarpone vermengen und mit den Händen kleine Kugeln formen. Im Kühlschrank 1 Std. kalt stellen. Schokoglasur im Wassebad schmelzen lassen und die Kugeln damit verzieren. Einen Teller mit Puderzuckerstaub verzieren, den Tellerrand mit frischen Minzblättchen schmücken und die Obstspieße und Cakepops darauf servieren.

Für Niki lief es nicht übel

Der erste Dinnerabend in Graz endet

Für Niki lief es nicht übel