Cakepops mit Obstspießen
Andreas Nachspeise
für
Personen
Wiener Tortenboden | 400 g |
Mascarpone | 125 g |
Erdbeeren | 250 g |
Heidelbeeren | 100 g |
Kuvertüre | 150 g |
Puderzucker | |
Minzblätter | 10 Stk. |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 120 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 715,464 (171) |
Eiweiß | 3.53g |
Kohlehydrate | 19.49g |
Fett | 8.48g |

1 Den Wienerboden sehr fein zerbröseln, mit Mascarpone vermengen und mit den Händen kleine Kugeln formen. Im Kühlschrank 1 Std. kalt stellen. Schokoglasur im Wassebad schmelzen lassen und die Kugeln damit verzieren. Einen Teller mit Puderzuckerstaub verzieren, den Tellerrand mit frischen Minzblättchen schmücken und die Obstspieße und Cakepops darauf servieren.