Aktuell nicht im Programm

Das perfekte Promi Dinner

Capra sobre l'erba

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Ziegenkäse weich 2
Butter
Honig flüssig
Balsamico-Essig
Rucola 200 g
Olivenöl
Zitrone 1 Stück
Salz
Baguette 1 Stück
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 0 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 129,704 (31)
Eiweiß 1.31g
Kohlehydrate 2.87g
Fett 1.41g

1 Direkt in die Rucola-Tüten ein paar Spritzer Zitronensaft, Olivenöl und eine Prise Salz geben. Gut durchschütteln und zur Seite stellen. Den Ziegenkäse in fingerdicke Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne reichlich Butter erhitzen und den Käse von einer Seite anbraten. 1-2 Esslöffel Honig dazu geben und leicht karamellisieren lassen. Mit etwas Essig ablöschen und einkochen lassen. Den Salat auf den Tellern ausbreiten. Den Käse darauf setzen und mit dem Sud aus der Pfanne übergießen.

Diese drei haben das Nachsehen

Natascha Ochsenknecht gewinnt das Dschungel-Dinner

Diese drei haben das Nachsehen