Capra sobre l'erba
Ziegenkäse weich | 2 |
Butter | |
Honig flüssig | |
Balsamico-Essig | |
Rucola | 200 g |
Olivenöl | |
Zitrone | 1 Stück |
Salz | |
Baguette | 1 Stück |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 0 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 129,704 (31) |
Eiweiß | 1.31g |
Kohlehydrate | 2.87g |
Fett | 1.41g |

1 Direkt in die Rucola-Tüten ein paar Spritzer Zitronensaft, Olivenöl und eine Prise Salz geben. Gut durchschütteln und zur Seite stellen. Den Ziegenkäse in fingerdicke Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne reichlich Butter erhitzen und den Käse von einer Seite anbraten. 1-2 Esslöffel Honig dazu geben und leicht karamellisieren lassen. Mit etwas Essig ablöschen und einkochen lassen. Den Salat auf den Tellern ausbreiten. Den Käse darauf setzen und mit dem Sud aus der Pfanne übergießen.