Capra sobre l'erba (Sina Tkotsch)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Ziegenkäse weich | |
Butter | |
Honig flüssig | |
Balsamico-Essig | |
Rucola | |
Olivenöl | |
Zitrone | |
Salz | |
Baguette |
Zubereitung
Direkt in die Rucola-Tüten ein paar Spritzer Zitronensaft, Olivenöl und eine Prise Salz geben. Gut durchschütteln und zur Seite stellen. Den Ziegenkäse in fingerdicke Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne reichlich Butter erhitzen und den Käse von einer Seite anbraten. 1-2 Esslöffel Honig dazu geben und leicht karamellisieren lassen. Mit etwas Essig ablöschen und einkochen lassen. Den Salat auf den Tellern ausbreiten. Den Käse darauf setzen und mit dem Sud aus der Pfanne übergießen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!