MO - FR 19:00

Carpaccio vom Oktopus

Matteos Vorspeise

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Tintenfisch (Octopus sp.) frisch Fleisch 1 kg
Limette 1 Stk.
Salz und Pfeffer
Olivenöl
Balsamico
Schwierigkeitsgrad 2
Zubereitungszeit ca. 255 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 343,088 (82)
Eiweiß 16.10g
Kohlehydrate 2.03g
Fett 0.90g

1 Den Oktopus mit einem Holzlöffel abklopfen und dann für 5 Minuten in kochendem Wasser kochen lassen. Dann abkühlen lassen, um ihn in Frischhaltefolie einzupacken und einzufrieren. Wenn er eingefroren ist, lässt er sich zum Servieren besser in dünne Scheiben schneiden. Die Vinaigrette besteht aus Limetten-Abrieb, Olivenöl und Balsamico-Essig.

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