Carsten startet in den Abend mit einem Prossecotraum mit Grenadinen, Zucker und Zimt und selbstgemachten Reibekuchent...
Zutaten für 5 Personen:

5 TL Granatapfelsaft
20 Granatapfelkörner
10 TL Zimtsirup
10 TL Grenadinsirup
1,5 l Prosecco
Zubereitung:
Alles zusammen vermengen.
Pro Glas:
1 TL Granatapfelsaft
4 Granatapfelkörner
2 TL Zimtsirup
2 TL Grenadinsirup
0,3 ml Prosecco
Carstens Amuse Gueule: Selbstgemachter Reibekuchentaler mit Lachs und Dip
Zutaten für 5 Personen:
4 Kartoffeln
1 Ei
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Zubereitung:
Kartoffel raspeln, Ei unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließen in der Pfanne bei voller Hitze 3 min von beiden Seiten braten.