Krabben-Brot
Krabben frisch mit Schale | 500 g |
Vollkornbrot | 4 Sch. |
Eier | 4 Stk. |
Salz | |
Butter |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 60 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 456,056 (109) |
Eiweiß | 16.72g |
Kohlehydrate | 7.07g |
Fett | 1.40g |

1 Krabben sorgfältig pulen. Kopf und Hinterteil der Krabbe werden jeweils zwischen zwei Finger genommen, der Panzer wird in der Mitte geknickt und mit einer Drehbewegung zu beiden Seiten abgezogen. Von 500 g Nordseegarnelen bleibt etwa 1/3 Krabbenfleisch übrig. Vollkornbrot mit Butter bestreichen und jeweils 2 Scheiben mit der Hälfte des Krabbenfleischs belegen. Spiegeleier braten, salzen, auf die Krabben legen und servieren.