MO - FR | 19:00

Champagner Hugo

Stefans Aperitif

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Champagner 1 Liter
Holunderblütensirup 10 cl
Minzblätter 15 Stk.
Zitrone 1 Stk.
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 418,4 (100)
Eiweiß 0.15g
Kohlehydrate 10.65g
Fett 0.00g

1 Pro Glas jeweils 2 cl Holunderblütensirup einfüllen. Danach in jedes Glas drei Minzblätter geben. Die Zitrone halbieren und in jedes Glas einen guten Schuss Zitronensaft geben. Anschließend die Gläser mit Champagner auffüllen.

Mareike gewinnt die Dinner-Meisterschaft

"Ich weiß gar nicht, was ich sagen soll."

Mareike gewinnt die Dinner-Meisterschaft