MO - FR | 19:00

Das perfekte Dinner

Champagner Hugo

Stefans Aperitif

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Champagner 1 Liter
Holunderblütensirup 10 cl
Minzblätter 15 Stk.
Zitrone 1 Stk.
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 418,4 (100)
Eiweiß 0.15g
Kohlehydrate 10.65g
Fett 0.00g

1 Pro Glas jeweils 2 cl Holunderblütensirup einfüllen. Danach in jedes Glas drei Minzblätter geben. Die Zitrone halbieren und in jedes Glas einen guten Schuss Zitronensaft geben. Anschließend die Gläser mit Champagner auffüllen.

Das Niveau bleibt auch im Finale hoch

Eine 10 nach der nächsten

Das Niveau bleibt auch im Finale hoch