Champagnercocktail
Variation 1 | |
---|---|
Chambord-Likör | 10 cl |
Hibiskusblüten | 5 Stk. |
Champagner | 1 Liter |
Variation 2: | |
Cognac | 10 cl |
Würfelzucker | 5 Stk. |
Angustora Kräuterlikör | 15 Tropfen |
Champagner | 1 Liter |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 10 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 422,584 (101) |
Eiweiß | 0.15g |
Kohlehydrate | 6.06g |
Fett | 0.00g |

Variation 1
1 2 cl Chambord in ein Champagnerglas füllen, Hibiskusblüte in das Glas legen und mit Champagner auffüllen.
Variation 2
2 Je 3 Tropfen Angustora auf den Würfelzucker geben und in ei Champagnerglas füllen, mit 2 cl Remy Martin und Champagner auffüllen.