MO - FR I 19:00

Das perfekte Dinner

Champagnercocktail

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Variation 1
Hibiskusblüten 5 Stk.
Champagner 1 Liter
Variation 2:
Würfelzucker 5 Stk.
Angustora Kräuterlikör 15 Tropfen
Champagner 1 Liter
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 422,584 (101)
Eiweiß 0.15g
Kohlehydrate 6.06g
Fett 0.00g

Variation 1

1 2 cl Chambord in ein Champagnerglas füllen, Hibiskusblüte in das Glas legen und mit Champagner auffüllen.

Variation 2

2 Je 3 Tropfen Angustora auf den Würfelzucker geben und in ei Champagnerglas füllen, mit 2 cl Remy Martin und Champagner auffüllen.

Hat der Profi gesiegt?

Wo gab es das perfekte Dinner?

Hat der Profi gesiegt?