Blumen & Blüten mit Schuss
für
Personen
Prosecco Perlwein | 25 Centiliter |
Mineralwasser | 100 Centiliter |
Rosenblüten | 15 Stück |
Minzblätter | 5 Stück |
Himbeeren | 10 Stück |
Heidelbeeren | 10 Stück |
Eiswürfel | |
Cassis | |
Trinkhalme |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 10 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 71,128 (17) |
Eiweiß | 0.03g |
Kohlehydrate | 1.03g |
Fett | 0.00g |

1 In fünf Wein- oder große Sektgläser je 5 cl Ramazzotti Rosato und 10 cl Prosecco (gerne Rosé-Prosecco) füllen, mit Wasser aufgießen, Blüten & Beeren zufügen.
2 Eiswürfel in das Glas geben und je einen Schuss Cassis Sirup darüber gießen. Mit Strohhalm und Beeren (evtl. auch Johannisbeeren dekorieren)