MO - FR | 19:00

Crema Napoletana mit Blaubeeren

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Mascarpone 500 g
Ricotta 250 g
Zucker 70 g
Amarettini Mandelkekse 100 g
Ananas 1 Stk.
Blaubeeren 500 g
Espresso 1 Tasse
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 90 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 845,168 (202)
Eiweiß 4.16g
Kohlehydrate 11.38g
Fett 15.57g

1 Mascarpone und Ricotta zusammen mit dem Espresso und Zucker mit dem Mixer vermischen. Ein Teil dieser Masse in kleine Schälchen geben, dann diese Schicht mit Amarettinibrösel bestreuen und die Ananasstücke darauf legen. Den Rest der Creme darüber geben und mit den Heidelbeeren zum Schluss dekorieren.

Joost kann sein Glück kaum fassen

Der Sieger für Köln ist gekürt!

Joost kann sein Glück kaum fassen