Sonntag um 20:15 Uhr

Das perfekte Promi Dinner

Créme Brûlée mit Trockenbeerenauslese

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Sahne 250 ml
Milch 250 ml
Zucker 120 g
Vanilleschote 1
Eier 2
Eigelb 3
Zucker 200 g
Trockenbeerenauslese 500 ml
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 300 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 845,168 (202)
Eiweiß 1.17g
Kohlehydrate 27.96g
Fett 6.31g

1 Sahne, Milch, Zucker und Mark + Schote von der Vanillestange aufkochen. Eier in einer Schüssel cremig aufschlagen und das heiße Sahne/Milch-Gemisch langsam unter ständigem Rühren zufügen.

2 In Förmchen füllen und im Wasserbad im Ofen bei 130-150°C ca. 40 Minuten stocken lassen. Anschließend mindestens 4 Stunden im Kühlschrank erkalten lassen.

3 Vor dem Servieren mit Zucker bestreuen und mit dem Bunsenbrenner karamellisieren. Dazu den gekühlten Wein servieren.

Für den ersten Platz reicht es diesmal nicht

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