Demnächst wieder im Programm

Das perfekte Promi Dinner

Crispy Fried Chicken

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Huhn 4 Pfund
Mehl 2 Tassen
Rosenpaprika 1 TL
Cayennepfeffer 1 TL
Knoblauch gemahlen 1 TL
Bruschetta nach Belieben
Knoblauch
Basilikum
Tomate
Salz
Pfeffer
Pflanzenöl 2 l
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 2681,944 (641)
Eiweiß 6.05g
Kohlehydrate 1.16g
Fett 69.15g

1 Nehmen Sie die geschnittenen Hähnchenteile und Haut und würzen Sie die Hähnchenstücke mit Paprika, Salz und Pfeffer. Die Hähnchenstücke anschließend in Mehl wälzen. Füllen Sie eine große Bratpfanne (Gusseisen ist am besten) etwa 1/3 bis 1/2 voll mit Pflanzenöl. Hitze bis sehr heiß. Setzen Sie so viele Hähnchenteile in die Pfanne wie die Pfanne halten kann. Bräunen Sie die Hähnchenteile in heißem Öl auf beiden Seiten. Wenn gebräunt, Hitze reduzieren und Deckel auf der Pfanne lassen. Lassen Sie die gebackenen Hähnchenstücke auf ein Backrost zum Abtropfen. Danach können die Stücke warm serviert werden.

 Sonja Frühsammer auf Zutatenjagd

Schnell ein paar Eier klauen

Sonja Frühsammer auf Zutatenjagd