Crispy Fried Chicken (Ricky Harris)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Huhn | |
Mehl | |
Rosenpaprika | |
Cayennepfeffer | |
Knoblauch gemahlen | |
Bruschetta | |
Knoblauch | |
Basilikum | |
Tomate | |
Salz | |
Pfeffer | |
Pflanzenöl |
Zubereitung
Nehmen Sie die geschnittenen Hähnchenteile und Haut und würzen Sie die Hähnchenstücke mit Paprika, Salz und Pfeffer. Die Hähnchenstücke anschließend in Mehl wälzen. Füllen Sie eine große Bratpfanne (Gusseisen ist am besten) etwa 1/3 bis 1/2 voll mit Pflanzenöl. Hitze bis sehr heiß. Setzen Sie so viele Hähnchenteile in die Pfanne wie die Pfanne halten kann. Bräunen Sie die Hähnchenteile in heißem Öl auf beiden Seiten. Wenn gebräunt, Hitze reduzieren und Deckel auf der Pfanne lassen. Lassen Sie die gebackenen Hähnchenstücke auf ein Backrost zum Abtropfen. Danach können die Stücke warm serviert werden.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!