MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Schneeballtraum

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Schlagsahne 300 ml
Kondensmilch 300 ml
Nougat 125 g
Giotto Stangen 4 Stk.
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1096,208 (262)
Eiweiß 4.83g
Kohlehydrate 16.25g
Fett 19.97g

1 Giotto-Kugeln in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Dann die Sahne steif schlagen.

2 Das Nougat im Wasserbad schmelzen und nach und nach die Kondensmilch hinzugeben.

3 Die Masse vom Herd nehmen und anschließend die Sahne unterheben.

4 Zu guter Letzt die Giottos in die Creme mischen und das Ganze in einer Schüssel für ca. 5 Stunden in die Gefriertruhe geben.

Die Punkte für Mario und der Sieger von Hamburg

Das Dinner in Hamburg

Die Punkte für Mario und der Sieger von Hamburg