Das Beste aus Walldorf zum Naschen (Sybille Schönberger)
Erdbeeren frisch | 200 g |
Nusscrumble | |
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Mehl | 100 g |
Haselnüsse gemahlen | 100 g |
Zucker | 100 g |
Butter | 100 g |
Reiscreme | |
Reiscreme | 300 g |
Thymian frisch | 1 TL |
Schwierigkeitsgrad | 1 |
Zubereitungszeit | ca. 25 Minuten |
Preiskategorie | € € € |
kj (kcal) | 1527.16 (365) |
Eiweiß | 4.47g |
Kohlehydrate | 31.14g |
Fett | 24.88g |

Nusscrumble
1 Die Zutaten vermengen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Bei 170°C ca. 15 Minuten goldbraun backen.
Reiscreme
2 Den Thymian fein schneiden und mit der Reiscreme vermengen. Dann die Erdbeeren waschen und vierteln.
3 Erdbeeren, Reiscreme und Crumble abwechselnd im Glas schichten und mit einem Blatt Minze dekorieren.