Das perfekte Promi Dinner

Das Beste aus Walldorf zum Naschen (Sybille Schönberger)

Zutaten
Zubereitung
Rezeptinfos
Nährwerte pro 100g
für Personen
Erdbeeren frisch 200 g
Nusscrumble
Mehl 100 g
Haselnüsse gemahlen 100 g
Zucker 100 g
Butter 100 g
Reiscreme
Reiscreme 300 g
Thymian frisch 1 TL
Schwierigkeitsgrad 1
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Preiskategorie
kj (kcal) 1527,16 (365)
Eiweiß 4.47g
Kohlehydrate 31.14g
Fett 24.88g

Nusscrumble

1 Die Zutaten vermengen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Bei 170°C ca. 15 Minuten goldbraun backen.

Reiscreme

2 Den Thymian fein schneiden und mit der Reiscreme vermengen. Dann die Erdbeeren waschen und vierteln.

3 Erdbeeren, Reiscreme und Crumble abwechselnd im Glas schichten und mit einem Blatt Minze dekorieren.

Für den ersten Platz reicht es diesmal nicht

Die Punkte für Eyelyn Burdecki

Für den ersten Platz reicht es diesmal nicht