Das Beste aus Walldorf zum Naschen (Sybille Schönberger)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
25 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Erdbeeren frisch |
Nusscrumble
Mehl | |
Haselnüsse gemahlen | |
Zucker | |
Butter |
Reiscreme
Reiscreme | |
Thymian frisch |
Zubereitung
Nusscrumble
Die Zutaten vermengen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Bei 170°C ca. 15 Minuten goldbraun backen.
Reiscreme
Den Thymian fein schneiden und mit der Reiscreme vermengen. Dann die Erdbeeren waschen und vierteln.
Erdbeeren, Reiscreme und Crumble abwechselnd im Glas schichten und mit einem Blatt Minze dekorieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!